skip to Main Content
+36 30 229 82 57 honeylodging@gmail.com

Политика конфиденциальности

 

Наш сайт https://honeylodging.com.

Контактная информация

Наш адрес: 4200, Hajdúszoboszló 34 József Attila Street.

Телефон: +36 30 229 82 57

 

E-mail: honeylodging @ gmail .com

 

(«Проживание»)

Отель уважает права отдельных гостей, поэтому он подготовил следующую информацию для управления данными, которое в электронном виде или на официальном сайте размещения объекта также доступен на бумаге.

Отель, как контроллер данных, заявляет, что при обработке данных он действует в соответствии с положениями следующих законов.

Политика управления данными соответствует законодательству об управлении данными. Он был разработан с учетом положений следующих правовых актов:

CVIII 2001 Закон о некоторых вопросах услуг электронной коммерции и услуг информационного общества ( Eker . TV .)

XLVIII. Закон об основных условиях и некоторых ограничениях экономической рекламы ( Grt .)

CXII. Закон о свободе информации и о свободе информации ( Info . TV.)

Данные контроллера и процессора

В этом информационном листе представлена ​​общая информация об управлении данными во время оказания Услуг, предоставляемых Отелем. Из-за разнообразия требований Гостя способ обработки данных может иногда отличаться от этой Информации по запросу Гостя, и Гостиница заранее проинформирует Гостя о ее точном способе. Отель предоставит информацию о любом управлении данными, которое не может быть включено в этот информационный лист, до такого управления данными.

Персональные данные будут обрабатываться Собственностью только для заранее определенной цели в течение времени, необходимого для осуществления своих прав и выполнения своих обязательств. Отель должен обрабатывать только те персональные данные, которые необходимы для достижения цели управления данными и подходят для этой цели.

Действительность юридического заявления, содержащего согласие несовершеннолетнего в возрасте до шестнадцати лет, должна быть одобрена или впоследствии утверждена его или ее законным представителем.

Во всех случаях, когда Поставщик использует данные, предоставленные для целей, отличных от цели первоначального сбора данных, он должен проинформировать субъекта данных, запросив его предварительное согласие или предоставив ему возможность запретить их использование .

Персональные данные, полученные Отелем в ходе управления данными, должны быть известны только лицам, уполномоченным Отелем и несущим ответственность за управление данными.

Обработки данных

Использование услуг размещения

Предоставление услуг среди заинтересованных сторон управления всех данных , относящихся на основе добровольных взносов и целях для обеспечения предоставления услуг и связи. С учетом исключений, содержащихся в отдельных подпунктах, Персональные данные, содержащиеся в этом разделе, будут храниться в отеле в течение периода, соответствующего действующим налоговым и бухгалтерским нормам, и будут удалены после этого времени.

Бронирование

Для онлайн, личных (на бумажном носителе) или телефонных звонков, отель запросит / запросит следующую информацию у гостя:

имя ,

фамилия ;

адрес (город, почтовый индекс, страна);

адрес электронной почты ;

номер мобильного телефона

тип кредитной / дебетовой карты / SZÉP;

▪ номер кредитной карты / банковской карты / номер карты SZÉP,

Имя держателя кредитной / дебетовой карты / SZÉP;

срок действия кредитной / дебетовой / SZÉP-карты ;

кредитная / дебетовая карта CVC / CVV код ( Master Card с помощью карты компании Card Validation кодекса как (CVC2) и Visa International Card Verification Value , известного как (CVV2) контрольных цифр.)

Для получения дополнительной информации об управлении информацией о бронировании, пожалуйста, свяжитесь с honeylodging@gmail.com по электронной почте.

Форма объявления, гостевая книга

При использовании Услуг Отеля, Гость заполняет форму Уведомления Отеля, согласно которой Отель соглашается с тем, что Гостиница должна предоставить следующую обязательную информацию, в том числе о выполнении своих обязательств согласно применимому законодательству (включая, в частности, Закон о туризме и туристическом налоге) и Управляйте им с целью идентификации гостя, если компетентный орган может проверить соблюдение обязательств, изложенных в соответствующем законодательстве.

Подписывая форму заявки, гость соглашается с тем, что личные данные, предоставленные ему / ей при заполнении формы заявки, будут обрабатываться и архивироваться гостиницей с целью заключения договора и подтверждения его исполнения и выполнения в указанный выше срок.

семьи , имя и отчество,

домашний адрес

национальность (данные обрабатываются исключительно для статистических целей и не прослеживаются для отдельных лиц)

место и дата рождения

идентификация проездного документа (паспорта)

установка даты начала и окончания обращение

Обработка следующих данных о гражданах третьих стран является юридическим требованием:

виза , номер вида на жительство

время и место въезда

▪ Гражданин третьей страны: любое лицо , не являющееся гражданином Венгрии, которое не является гражданином государства-члена Европейского экономического пространства, включая лиц без гражданства.

Государства-члены ЕЭП:

Государства- члены Европейского Союза,

Исландия, Лихтенштейн и Норвегия в качестве государств-членов,

и Швейцария, такой же правовой статус , как государства.

Предоставление Гостем обязательной информации является условием пользования Гостиничным Сервисом.

Подписывая форму заявки и гостевую книгу, гость соглашается с тем, что отель будет обрабатывать и архивировать любую предоставленную им личную информацию, заполняя форму заявки с целью заключения договора или подтверждения его исполнения или исполнения в течение указанного выше срока.

Указав адрес электронной почты в форме уведомления, гости могут подписаться на рассылку новостей о недвижимости.

По запросу по электронной почте honeylodging@gmail.com будет предоставлена ​​информация о собственности, которая обрабатывается в связи с формой уведомления и гостевой книгой .

Данные кредитной карты

Информация о пенсии, кредитной карте / банковском счете / карте SZÉP, предоставленная во время бронирования, будет использоваться пансионом только в той мере и в течение времени, которое необходимо для осуществления своих прав и выполнения своих обязательств. Данные хранятся в защищенной системе, вдали от посторонних лиц. Принять все возможные меры предосторожности для предотвращения несанкционированного доступа. В течение 72 часов после выхода из системы информация о карте будет окончательно и безвозвратно уничтожена.

Страница в фейсбуке

Свойство доступно через портал сообщества Facebook.

Целью управления данными является обмен контентом на сайте отеля. Страница Facebook позволяет гостю участвовать в розыгрышах и получать последние акции .

Нажав на ссылку « Нравится » на странице собственности Facebook, субъект данных внесет свой вклад в размещение новостей и предложений собственности на своей доске объявлений.

Для получения информации об управлении страницей Facebook см. Политику конфиденциальности и Политики на странице Facebook по адресу www.facebook.com.

Информация о посещении сайта

Ссылки и ссылки

Веб-сайт отеля может содержать ссылки, которые не управляются отелем, но предназначены только для информирования посетителей. Отель не оказывает влияния на содержание и безопасность веб-сайтов, управляемых дочерними компаниями, и не несет за них ответственности. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности и заявлением о конфиденциальности посещаемых вами страниц, прежде чем размещать какую-либо информацию на этом сайте.

Аналитика, печенье s

Гостевой дом использует аналитический инструмент для отслеживания вашего сайта, который создает ряд данных и отслеживает, как посетители используют сайт. Когда вы просматриваете страницу, создается файл cookie для записи информации о посещении ( посещенных вами страниц, времени, проведенного на наших страницах, просмотре данных, выходах и т. Д.), Но это не связано с личностью посетителя. Этот инструмент помогает улучшить эргономику веб-сайта, создать удобный веб-сайт и повысить удобство работы посетителей в Интернете. Собственность не использует аналитические системы для сбора личной информации . Большинство интернет-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но посетители имеют возможность автоматически удалять или отклонять их. Поскольку каждый браузер отличается, посетитель может индивидуально установить свои предпочтения cookie с помощью панели инструментов браузера . Вы не сможете использовать определенные функции на нашем веб-сайте, если вы решите не принимать файлы cookie .

Код ремаркетинга

Веб-сайт использует отслеживание кодов ремаркетинга для отслеживания посещений определенных страниц, чтобы предоставлять целевые маркетинговые сообщения посетителям этих страниц в будущем.

В ремаркетинга страховых кодов куки посетители сайта могут отключить соответствующую настройку для этого браузера.

отношения

Любой может связаться с управляющим недвижимостью по электронной почте . Сообщения будут обрабатываться Собственностью до тех пор, пока запрос / вопрос не будет решен / не получен ответ, не заархивирован в конце запроса / вопроса и не будет храниться в течение 5 (Пяти) лет.

данные безопасности

Отель будет хранить вашу личную информацию в тайне и не будет раскрывать ее посторонним лицам. В частности, персональные данные должны быть защищены от несанкционированного доступа, изменения, передачи, раскрытия, удаления или уничтожения, а также от случайного уничтожения, повреждения или недоступности в результате изменений в используемой технологии. Вы примете все меры безопасности для обеспечения технической защиты ваших личных данных.

Отель оставляет за собой право передавать персональные данные, которые он обрабатывает, компетентным органам и судам по запросу, даже без согласия субъекта данных в случаях, предусмотренных законом.

Права и средства правовой защиты

информация

В течение не более 30 дней с даты подачи запроса Имущество предоставляет по запросу на адрес электронной почты Отеля или на свой адрес информацию, относящуюся к тем же данным, которые обрабатываются субъектом данных или от его имени, их источник, цель, правовая основа, продолжительность обработки данных, имя, адрес и действия по обработке данных обработчиком данных и, если передаются персональные данные субъекта данных, правовая основа и получатель передачи данных .

В случае возможного отказа в предоставлении информации, отель уведомляет субъекта данных в письменном виде о положениях закона, в соответствии с которым был сделан отказ, и информирует заинтересованное лицо о доступных средствах правовой защиты.

коррекция

Если персональные данные не соответствуют действительности и фактические персональные данные доступны службе размещения, эти данные будут исправлены службой размещения.

Служба размещения информирует субъекта данных об исправлении и о любом лице, которому эти данные могли быть ранее переданы в целях управления данными. Уведомление может быть отменено, если законные интересы субъекта данных не ущемляются ввиду цели обработки.

Исправление заявления, срок рассмотрения заявления и возможность возмещения ущерба регулируются положениями информационного пункта.

Удалить и заблокировать, протест

Удаление и блокирование персональных данных, а также любые возражения против управления данными регулируются положениями Закона о защите данных.

Судебное исполнение

В случае нарушения его или ее прав субъект данных может подать судебный иск против службы размещения. Юридический процесс регулируется Законом о защите данных и другими применимыми правовыми требованиями.

компенсация

Служба размещения несет ответственность за любой ущерб, причиненный другому лицу в результате незаконной обработки данных субъекта данных или нарушения требований безопасности данных. В заинтересованных сторон над помещениями также несет ответственность за любой ущерб , причиненный процессором данных. Отель не несет ответственности, если он докажет, что ущерб был вызван неизбежной причиной, выходящей за рамки управления данными. Нет необходимости компенсировать ущерб в той степени, в которой он является результатом преднамеренного или грубого небрежного поведения со стороны потерпевшей стороны.

Другие положения

Отель оставляет за собой право вносить изменения в эту информацию.

Отель не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной посетителями веб-сайтов или Гостями.

Вы можете обратиться в Национальное управление по защите данных и свободе по адресу 1024 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22 / C. Веб-сайт: www.naih.hu